大连市食品相关产品监督抽查结果通报(五)
    发布时间:2017-12-11浏览次数:319次

    为监测我市食品用纸包产品质量水平,根据《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国食品安全法》《产品质量监督抽查管理办法》有关规定,大连市质监局组织对全市食品用纸包生产企业进行2017年下半年监督抽查,现将抽查结果通报如下:

    本次抽查企业5家,产品7个批次,经检验全部合格,抽样产品合格率100%。

    本次抽查依据《食品用纸包装容器等制品生产许可实施细则》、GB/T27590-2011《纸杯》和企业标准,对食品用纸包装产品的脱色试验(正己烷)、荧光物质、铅、砷等项目进行抽查检验。

    抽查结果表明:我市食品用纸包生产企业产品质量状况良好。下一步,市质监局将继续加强企业质量监管,督促企业落实质量安全主体责任,保障我市食品相关产品质量安全。



    大连市食品相关产品监督抽查名单(五).xls