用大连名牌,过一个好年
    发布时间:2018-02-12浏览次数:199次

    又快过年了。每到这个时候,许多人就要为过年吃什么犯愁。因为党的政策好,国家经济发展快,各种年货琳琅满目、丰富多彩。加之商家使出浑身解数,可劲吆喝,广告铺天盖地,还真有些选择困难。怎么能既安全、又实惠地过一个好年呢?告诉你一个最简捷的办法——用大连名牌!

    大连名牌产品的生产企业都通过了管理体系认证,有严格的质量管控制度,有产品检验的技术把关措施,更重要的是,企业都愿意为质量做出诚信承诺。这里,小编就为大家推荐一个健康又实惠的建议,供您参考。这里的每一个产品都是大连本地企业的名牌产品,就在您身边,都是您熟悉的味道!

    过年过节,有鱼有肉。辽渔集团的“远洋”牌金枪鱼罐头、南极磷虾名闻遐迩,大连诚信食品有限公司的“诚信”牌熏煮香肠火腿童叟无欺,还能免去您烟熏火燎之窘。喜欢吃鸡蛋,大连天生蛋业的“天咯咯”牌香味蛋口感独特,食用方便。喜欢尝海味,大连华龙食品有限公司的“龙塘”牌虾片、虾条,精工细作,鲜香四溢。秉承传统工艺,大连魁氏食品有限公司“魁”牌罐头能让您四季果蔬同摆一桌,持续创新研发,金葵食品科技(大连)股份有限公司“金葵”牌青芥辣能让您辣冲有理、欲罢不能。炒两个小菜,一定要用大连盐化集团的“海湾”牌食用盐,这是老大连人都知道的、有160多年历史的复州湾盐场出产的全世界最好的海盐之一。 

    过年了,亲朋相聚,美酒必不可少。大连酒厂有限公司的“辽海”牌狮子口白酒,醇厚绵长,窖香扑鼻。喝一口,身暖心更暖。如果不能喝酒,有大连三寰乳业有限公司的酸奶、乳饮,良心品质,酸爽可口。还有产自“大连水碗”的大连步云山饮用水有限公司的“步云山泉”,清纯甘冽,沁人心脾。酒过三巡,主食登场。大连麦花食品集团有限公司的“麦花”牌面点,麦香浓郁。大连赵屯金谷米业有限公司的“赵屯小米”,健脾养胃。如果用步云山泉水熬煮赵屯小米粥,能让您“爱不释碗”。再配上良运集团有限公司的“清道本草”牌黑蒜,清肠道,净身心,孝敬父母、养生保健两全其美。吃完饭,来一道甜点,大连天宝绿色食品股份有限公司独门绝品“大豆植物蛋白冰淇淋”,甜蜜中含着清香,火热中透着凉爽,寒冬时节,别有一番风情。 

    春节是中国人最重要的节日,营造团圆、幸福、喜庆的气氛至关重要。大连人得天独厚。大连达伦特工艺品有限公司的“TALENT”牌工艺蜡烛,造型优美,气味芬芳,点上一枝,年味更浓。大连卡莎慕玻璃艺术股份有限公司“CASAMOTION”牌玻璃制品,匠心独具,美轮美奂,让您的杯盏碗盘升华为高雅的艺术品。想一想,烛光摇曳,晶莹剔透,美味飘香,一家人和和美美、团聚一堂,好一个美好的中国年啊! 

    哦,别忘了,您家里的汪汪,今年可是它的本命年。大连威尔佳宠物食品有限公司的“厨美”牌宠物食品,为我们人类的好朋友也提供了多种口味的美味佳肴,让它与您一起过个快乐年。 

    作为大连人是幸福的,我们不出门就能够享受这么多质优价廉、物超所值的产品。真心感谢那些为我们付出、为我们辛劳、为我们创造的企业,使我们对美好生活的向往能够实现。我是大连人,我爱大连名牌!