关于征集大连市质量发展专家的通知
    发布时间:2018-05-03浏览次数:6890次

     

    各区市县、先导区市场监督管理局,各有关单位:

    为深入贯彻党的十九大精神和市委市政府工作部署,把提高供给体系质量作为主攻方向,深化质量强市战略,推动我市经济向高质量发展时代迈进。经研究,决定向社会公开征集质量发展专家,建立大连市质量发展专家库。现将有关事项通知如下: 

    一、征集对象

    全国范围内企事业单位、高等院校、科研院所、社会团体、第三方中介组织等从事质量和管理工作的人员及其他各类专业质量人员。

    二、征集条件

    (一)能够认真贯彻执行党和国家方针、政策,熟悉质量、经济、企业管理等相关法律、法规;

    (二)具有较高的政治思想素质和良好的职业道德,作风务实,廉洁自律;

    (三)具有国家承认的大学及以上学历,年龄不超过65周岁(根据质量工作需要可适当放宽),身体健康,愿意为我市质量事业发展做贡献;

    (四)具备5年以上质量和管理工作经历,系统掌握质量和管理理论与方法,有丰富的实践经验;

    (五)具备较强的分析判断、交流沟通和语言文字表达能力及良好的团队合作精神;

    (六)具有较强事业心、社会责任感和良好职业操守,无违法违纪等不良行为记录。

    三、征集方式

    请申请者登录大连市质监局网站(http://www.dzj.dl.gov.cn)“通知通告”栏目,下载文件及推荐表。推荐表经所在单位审核盖章后(自荐无需盖章),原件邮寄送至我局,电子版请发送至邮箱(zlc_dzj@163.com)。

    四、征集时间

    征集工作截止时间为2018年6月30日。

    五、其它事项

    (一)请各有关单位广泛宣传,积极动员符合条件的专家参与征集活动;

    (二)我局将综合专家申报情况,经审核后,择优录入质量发展专家库;

    (三)录入质量发展专家库的专家,将为我市质量工作提供咨询、评价、宣传、培训等服务。

    六、联系方式

    联系人:刘兴联; 联系电话:0411-82750575

    地址:大连市中山区鲁迅路42-1号; 邮编:116001 

     

    大连市质量发展专家推荐表.docx




    2018年4月25日