我局举办“优化营商环境,把政府活动全部纳入法治轨道”培训班
    发布时间:2017-07-19浏览次数:10635次

    DSC_6827_副本11.jpg

     7月18日,我局在仲夏客舍举办了“优化营商环境,把政府活动全部纳入法治轨道”专题培训,由市政府法制办丁金军副主任主讲。各区市县市场监管局主管局长、法制科长,市局机关全体干部、局属事业单位中层以上干部、稽查队全体200余人参加了培训。

     丁主任“从建设软环境到优化营商环境、从问题导向到标杆导向、从综合施策到依法治理”等三个方面剖析了优化营商环境、把政府活动全部纳入法治轨道的内涵及外延,解读了《辽宁省优化营商环境条例》的立法背景、框架和具体条款。与会人员纷纷表示,通过培训加深了对优化营商环境必要性的理解,提高了把政府活动全部纳入法治轨道重要性的认识,要结合工作实际,为推进营商环境建设不断取得新进展和新成效增光添彩。